山西省原统战部长白云受贿1781万当庭认罪

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

山西省原统战部长白云受贿1781万当庭认罪

http://3h5kmv.cn/    2019-10-19 08:43:59 作者: 来源:经济报
原标题:山西省原统战部长白云受贿1781万当庭认罪

  上网了解民意,应成为干部的“基本功”

媒体报道

  2015年4月8日,湖南省委政法委派出工作队正式入驻五都岭村开展帮扶工作。为全面掌握村情,工作队与驻村干部、村支两委成员先后四轮下组入户,走访了全村21个村民小组近200家农户,并不同形式地召集大家座谈,摸清贫困原因,探索发展思路。

  近期,济南的轨道交通建设频频传出新消息,据谢堃介绍,城市轨道交通R1线工程今年又增加了投资2 . 2亿元,目前总的投资已达到10 . 8亿元。R2线一期工程可行性研究相关支撑材料正在编制,现在正在逐项落实总体设计审查的各项意见。

  加强制约监督。严格按照“三重一大”制度要求和程序,对重大项目立项实行民主决策和科学决策,提高决策过程的透明度。规范项目建设集中采购的组织和实施,对按规定应公开招标的事项,一律以公开招标方式、以合理低价为标准确定中标方。全面实施基建项目期中审计和检查,对基建项目的内部管理组织和主要会计事项进行检查评价。加强对各级领导人员和相关工作人员的廉洁从业管理,提出从业“三严禁”(严禁违规干预基建项目、严禁近亲属参与基建项目、严禁收受不当利益),严格责任人制度,落实责任认定和追究机制。

  2016年4月初,铁路西村派出所获取涉毒线索:近期有人会通过长途货运汽车,从云南向甘肃兰州等地运输毒品。

山西、内蒙古、江苏、福建、广西、甘肃、青海、西藏、新疆等地政法机关坚持开放办学,主动与中国法学会、政法高校合作,委托开展订单培训;河北、辽宁、浙江等地依托党员干部远程教育网、政法网或政法机关专网,通过开设微信、短信平台,举办网络大讲堂、在线互动等,建立兼容、开放、共享的政法干警网络培训体系……

  了解民意应有一整套科学严谨的现代方法和手段。领导干部应该从掌握科学严整的方法开始,不要看一时一地一个人的表达,要用集合式的观点去看。还应运用统计学的大数定律进行对冲和平衡。在某个问题上,总体有什么样的意见表达,要看人们倾向的重点是什么,人们从哪个角度在表达意见主张。只有这样,看到的民意才会比较清晰完整。这才是理性的看问题方式。

 半天三迁训练场是这支队伍克服困难的真实写照。24日星期日下午两点半,市人大常委会机关参赛队员在市委机关篮球场进行紧张有序的训练。然而天公不作美,下起了小雨。“明天就要比赛,不能淋雨受凉!”“我们到市委大礼堂前厅进行训练吧。”队伍拉到那里,却有十几位吹奏葫芦丝的老同志在彩排。显然这里已不便训练,队伍再到市委一楼大厅。训练一直持续到下午五点多钟,很多同志汗如雨下,当时搞守卫的保安都感慨万千,说是没想到人大的人这么吃得苦。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • 宋仲基到长沙获粉丝接机 将录制《快本》

  • 飞机上为何不能有豆制品?业内人士:怕放屁

  • 从女医生掌掴怀孕女教师说开去

  • 证金贵金属:靓丽数据助涨美元 金银继续承压

  • 美队3英雄壮大 复联3前最强群战

  • 全球PC设备出货量一季度同比下降13% 创2011年来…

  • 7月1日起全面推进资源税改革 将试点从价计征

  • 营改增过渡方案公布:中央地方各分享增值税的50%

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页